Forum Discussion

Bulkin23's avatar
1 month ago
Solved

Нет лицензии на игру battlefild 3 + mremium

добрый день, не могу поиграть в игру которую купил в 2012-2014 году battlefield 3 premium edition. Вопрос куда делась лицензия с моего аккаунта, и как это могло произойти, так же хотело бы понять, как такое возможно в игре провел более 1200 часов.  

• Bulkin23

Здравствуйте! Судя по сообщению на скриншоте, активация Battlefield 3 не удалась, потому что игра уже привязана к другой учетной записи EA или не была активирована на текущей.

• Убедитесь, что вы используете именно ту учетную запись EA (Origin), на которой изначально активировали игру. Убедитесь, что ключ не был уже использован на другом аккаунте
    • Если ничего не помогло,  то обратитесь в поддержку EA

7 Replies

• Bulkin23​ здравствуйте. Вы уверены, что входите в верную учётную запись? Вы пробовали восстановить приложение EA App? Также попробуйте советы из темы с аналогичной проблемой

• у меня 1 акк, я играл на нем все это время, но до этого был origin? и теперь его не стало, и стала такая ошибка выходить, игр на аке еще куча хотел бы понять, вдруг и с ними такая же фигня. но ставить ничего не хочу. вопрос была куплена физ диском, а премиум купил уже цифру. странно то что посмотрев что было куплено не видно эти покупки в истории.    

• еще вопрос  вы из тех поддержки или нет? как написать в техническую не могу понять. заранее спасибо. я думал они мне дадут ответ, и вопрос будет решен.

• А вы все фильтры в истории заказов проверили? Попробуйте указать состояние покупок "все" и за кой период тоже "все". Может вы не в тот аккаунт залезли или покупали игры предназначенные для игры через Стим.

• эту игру я покупал изначально на диске, и активация была в origin? в origin последний раз играл проблем не было! код с диска bf3 был вставлен при регистрации в origin, сама игра была куплена на CD носителе, не цифра. это единственный аккаунт который у меня есть и на нем просто весит все игры , что есть на аккаунте. для проверки качал мелкую игру  EA app устанавливал работает.  и она есть у меня в библиотеке.,  но перекачивать bf3 со всеми допами не хочу, да и плюс в том, если у меня ее нет в библиотеке игры bf3 то как потом ее скачать,  premium bf3 был докуплен отдельно, на цифровой площадке, нашел дату покупки. прошу подскажите куда писать, кто мне может помочь в решении пороса?

• Напишите в техподдержку. Странно, у меня показывает игру Симс 3 активированную ключом в заказах, она покупалась где-то в 2009 на dvd диске и активировалась ключом в Origin.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    27 days ago

Bulkin23

Здравствуйте! Судя по сообщению на скриншоте, активация Battlefield 3 не удалась, потому что игра уже привязана к другой учетной записи EA или не была активирована на текущей.

• Убедитесь, что вы используете именно ту учетную запись EA (Origin), на которой изначально активировали игру. Убедитесь, что ключ не был уже использован на другом аккаунте
    • Если ничего не помогло,  то обратитесь в поддержку EA

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 years ago
3,083 Posts

Recent Discussions