EA_FieryHelios
Community Manager
9 months agoКак перевести приложение EA в автономный режим
Если вы хотите использовать приложение EA в автономном режиме и играть в свои любимые игры, поддерживающие офлайн-режим, например The Sims 4, вы можете сделать это всего за несколько кликов:
Автономный режим приложения EA — ПК с Windows
- Щелкните левой кнопкой мыши гамбургер-меню в верхнем левом углу приложения EA.
- Щелкните левой кнопкой мыши « Перейти в автономный режим ».
- Щелкните левой кнопкой мыши « ДА, Я УВЕРЕН ».
- Приложение EA перезапустится, и вы сможете запустить игру, поддерживающую офлайн-режим.
Чтобы вернуться в онлайн-режим, выполните те же действия; однако на кнопке «Перейти в автономный режим» теперь будет написано «Перейти в онлайн».
(Нажмите «Спойлер», чтобы открыть изображения)
Spoiler
- Щелкните левой кнопкой мыши гамбургер-меню в верхнем левом углу приложения EA.
- Приложение EA перезапустится, и вы сможете запустить игру, поддерживающую офлайн-режим.
Автономный режим приложения EA — macOS
- Откройте приложение, щелкните меню приложения EA (рядом с логотипом Apple) в верхнем левом углу и щелкните левой кнопкой мыши « Учетная запись ».
Чтобы вернуться в онлайн-режим, выполните те же действия; однако на кнопке «Перейти в автономный режим» теперь будет написано «Перейти в онлайн».
(Нажмите «Спойлер», чтобы открыть изображения)
Spoiler
- Откройте приложение, щелкните меню приложения EA (рядом с логотипом Apple) в верхнем левом углу и щелкните левой кнопкой мыши « Учетная запись ».