Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
9 months ago

Как перевести приложение EA в автономный режим

Как перевести приложение EA в автономный режим

Если вы хотите использовать приложение EA в автономном режиме и играть в свои любимые игры, поддерживающие офлайн-режим, например The Sims 4, вы можете сделать это всего за несколько кликов:

Автономный режим приложения EA — ПК с Windows

1. Щелкните левой кнопкой мыши гамбургер-меню в верхнем левом углу приложения EA.
  2. Щелкните левой кнопкой мыши « Перейти в автономный режим ».
  3. Щелкните левой кнопкой мыши « ДА, Я УВЕРЕН ».
  4. Приложение EA перезапустится, и вы сможете запустить игру, поддерживающую офлайн-режим.

Чтобы вернуться в онлайн-режим, выполните те же действия; однако на кнопке «Перейти в автономный режим» теперь будет написано «Перейти в онлайн».

(Нажмите «Спойлер», чтобы открыть изображения) 

Spoiler
  1. Щелкните левой кнопкой мыши гамбургер-меню в верхнем левом углу приложения EA.

4. Приложение EA перезапустится, и вы сможете запустить игру, поддерживающую офлайн-режим.

Автономный режим приложения EA — macOS

1. Откройте приложение, щелкните  меню приложения EA  (рядом с логотипом Apple) в верхнем левом углу и щелкните левой кнопкой мыши « Учетная запись ».

Чтобы вернуться в онлайн-режим, выполните те же действия; однако на кнопке «Перейти в автономный режим» теперь будет написано «Перейти в онлайн».

(Нажмите «Спойлер», чтобы открыть изображения) 

Spoiler
  1. Откройте приложение, щелкните  меню приложения EA  (рядом с логотипом Apple) в верхнем левом углу и щелкните левой кнопкой мыши « Учетная запись ».

No RepliesBe the first to reply

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,113 PostsLatest Activity: 16 minutes ago