Forum Discussion

STELLSPACE's avatar
2 years ago
Solved

Как сменить путь установки?

Впервые решила скачать Sims 4 через EA app, но столкнулась с такой проблемой. При выборе папки я ставлю диск Д вместо С, ибо на диске С нет места. Путь установки меняется на диск Д, но при этом мне всё равно не позволяют скачать игру из-за нехватки места. На диске Д ещё 200 Гб свободного места, так что я не понимаю в чём причина. Я пыталась изменить путь установки через настройки, но там просто ничего не менялось, как был диск С, так он и остался. Может, кто-то знает как решить это?

• Наши специалисты в курсе данной проблемы и работают над её устранением.

Запустите EA Error Reporter в приложении EA и опубликуйте идентификатор своего отчета об ошибках в этой теме. Это может помочь команде в расследовании. 

Примечание: Данный пост отмечен как решение для лучшей видимости. В настоящее время мы не считаем, что это исправлено. 

48 Replies

• Head_oz's avatar
    Head_oz
    2 years ago
    @Pan_Leshik Ох, Спасибо тебе, мил человек! Но вот как ты узнал, что именно так путь должен указываться? У меня вообще такой строчки не было там изначально, может в этом и крылась вся проблема - в невозможности программно редактировать этот файл ?!
  • Привет сообщество!

2024 год, EA Play разучился нормально устанавливать дистрибутивы игр(

Ситуация:
    1) выбираю игру в библиотеке для установки
    2) по умолчанию предлагается установка на диск С в директорию EA Play (скрин_1), и сообщает что на диске С недостаточно места, что соответствует действительности (скрин_2)
    3) нажимаю "Изменить" и выбираю директорию установки на другом диске - F, например, где места достаточно (пруф - скрин 2)
    4) в окне "Настройки загрузки" путь новой директории установки применяется, но при этом не происходит пересчет доступного места и продолжает висеть блокирующая дальнейшую установку ошибка о том, что недостаточно требуемого места (скрин_3)

Из того, что было испробовано и не помогло:
    1) Сброс кеша (через App Recovery)
    2) Установка последней версии
    3) Установка последней версии -> сброс кеша
    4) все 3 действия выше, но с правами администратора
    5) смена директории загрузки игр в настройках EA Play

Помогите, пожалуйста, и верните Origin (никогда бы не подумал, что буду об этом просить)

• BiniPix's avatar
    BiniPix
    2 years ago

спасибо тебе добрый человек

• Помогите я хочу установить Баттелфилд 5  мне пишет что на Диске не хватает места на самом деле место есть 

• gendoz16's avatar
    gendoz16
    2 years ago

этот парень гений! Браво! Помогло 🍸

• D1KONE's avatar
    D1KONE
    Rising Rookie
    2 years ago

Проблема, видимо, уже решена?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,625 PostsLatest Activity: 3 hours ago