Forum Discussion

HerrMajor95142's avatar
1 year ago
Solved

Лицензия игры недействительна. Приложению не удалось прочесть файл игры

Здравствуйте, установил EA-app только с оффлайн установщика, далее скачал из сети BF-4 думаю дай поиграю, а нет ошибка "Лицензия игры не действительная". Кэш сбросил ни чего не помогает

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    1 year ago
    @HerrMajor95142 Либо удалять либо проделывать манипуляции с реестром, с Крипто про не будут игры работать где есть AC EA.

20 Replies

• HerrMajor95142's avatar
    HerrMajor95142
    1 year ago

Мной опробовано следующее: полностью удаление EA и полная переустановка BF4 результата НОЛЬ

• @Aledreon хорошая шутка, но игра была приобретена уже очень как давно...
  • Отображение скрытых файлов естественно включено. При вставке в адресную строку проводника вот что пишет

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago

@HerrMajor95142  Вставьте указанный путь в адресную строку проводника. Смотрите скрин, для понимания куда и что вставлять.

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    1 year ago
    @HerrMajor95142 , на всякий случай: а отображение скрытых файлов/папок включено?
  • HerrMajor95142's avatar
    HerrMajor95142
    1 year ago

Когда копался и искал нужную папку нашел лог по пути: /C:/Users/Aleksei/AppData/Local/Electronic Arts/EA Desktop/Logs/

По логу видно, что появляется ошибка когда я пытаюсь запустить bf4

• Такой папки в C:\ProgramData\ нет вот что есть связанное с EA (смотри скрин)

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    1 year ago
    @HerrMajor95142 вы пробовали удалить содержимое папки License по пути:C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services?
  • Только прошу не пишите типовой отпиской, все пересмотрел нет ни где решения данной проблемы.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago
3,032 Posts

Recent Discussions