Forum Discussion
ss-marran
3 years agoSeasoned Ace
@6d2c273ed64485b6 , доброй ночи. К сожалению, как бы прискорбно это ни было, в рамках форума такое не решается... Это исключительно в компетенции ТП. К слову, Вы писали в англоязычный чат?
3 years ago
@ss-marran, здравствуйте. Да, туда я и писала. Два сотрудника из трех меня послали. Понимаю, что не решается в рамках форума, но может кто-то сталкивался с такой проблемой и как-то ее решил. Или может можно куда-то ещё им написать, чтобы попасть к более компетентным сотрудникам, которые не будут писать "извините, если я вам нагрубил, до свидания" и просто выходить из чата. Я, блин, не хочу выбрасывать диск и терять свои игры
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Добрый день @6d2c273ed64485b6
Действительно, как Вам верно сказали выше, на форуме этот вопрос не решить. У нас нет доступа к вашим данным. Для решения данного вопроса Вам необходимо повторно обратиться непосредственно в нашу службу поддержки.
Еще хотим обратить внимание на Ваш никнейм. Случайным набор чисел и букв часто свидетельствует, что ранее Вы удаляли или деактивировали учётную запись ЕА, а потом ее снова восстановили.- 3 years ago@EA_FieryHelios, может подскажете как к ним подступиться, чтобы после первой проверки моего старого ника они не говорили, что "мы не нашли такой аккаунт, значит его нет"? Какие ещё им доказательства скинуть? Я теперь не представляю как обратить их внимание на мою проблему. Они сразу упираются и говорят, что проблема у меня, а не у них.
Один вообще сказал обратиться к продавцу, где я 10 лет назад диск с игрой покупала. Главное они же видят этот код, я могу его ввести в ЕА клиент и мне он покажет эту игру, но активировать я его не могу.
Отвечая на ваше замечание по поводу ника: это новый аккаунт, созданный, чтобы писать в поддержку.- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@6d2c273ed64485b6 Для поиска учетной записи подойдет: почта, никнейм, привязанные учетные записи, номера заказов (если делали покупки через Origin или EA APP), коды от игр (если игры не старше появление самого Origin, иначе система не будет находить такие коды)
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,620 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 6 hours ago