Forum Discussion

senya_metal's avatar
senya_metal
Rising Newcomer
3 years ago
Solved

Неверная валюта и способы оплаты в магазине EA App.

Доброго времени суток. В приложении EA App в магазине все цены на продукты отображаются в рублях (RUB), но я не нахожусь в РФ, Я нахожусь в Украине - и валюта магазина должна быть в гривнах (UAH). Ранее такой проблемы не было, в приложении Origin App, насколько я помню, все цены были в гривнах (UAH).
Так же способы оплаты, доступные при покупке относятся к сервисам оплат РФ, которые не работают на територии Украины.
Соответственно единственный выход, это оплата с конвертацией (не пробовал совершать покупку этим способом, возможно даже не сработает). Или не покупать ничего в магазине, так как нет способов оплаты через сервисы доступные в Украине или Европе.
Прошу дать ответ на данную проблему. А если уж четсно то не мешало бы дать возможность выбирать предпочитаемую валюту и регион. Или хотя-бы правильно определить регион в стране которой я нахожусь. Спасибо. Жду обратную связь от службы поддержки.

• @senya_metal 

Здесь форум игроков, а не служба поддержки.

Цен в гривнах не было. ЕА всегда с СНГ регионом работала в рублях. Просто при оплате происходила автоматическая конвертация. Вводить оплату в гривнах, тенге и т.д. компания ЕА пока не планирует.

1 Reply

• @senya_metal 

Здесь форум игроков, а не служба поддержки.

Цен в гривнах не было. ЕА всегда с СНГ регионом работала в рублях. Просто при оплате происходила автоматическая конвертация. Вводить оплату в гривнах, тенге и т.д. компания ЕА пока не планирует.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,727 PostsLatest Activity: 5 hours ago