Forum Discussion
11 Replies
- @klayo911 Переустановите библиотеки Microsoft Visual C++ 2015-2022 (x86) и (x64).
Переустановка означает удаление и установка заново, а не установка поверх старого. - EA_FieryHelios8 days agoCommunity Manager
Добрый день @klayo911
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Если установленные игры не загружаются, используйте нашу инструкцию по исправлению ошибок в играх на ПК. Если проблема все еще актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам отчет DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.
Установил battlefield 5 , всё нормально загрузилось и работает, как только нажимаю загрузить battlefield 1 сразу выскакивает ошибка. Непредвиденный сбой приложения.
переустанавливал ea , через путь на диске C, полностью переустановил windows visual (удалил и поставил снова).Винда 11 про 22h2 - ничего не помогает.
на другие диски ,где нет battlefield 5 ставится всё нормально. (пробовал фишку с скачиванием 20 мб и переносом папки на нужный диск-не работает)
- @pohyi_na_nik Вы пробовали отключать антивирус?
Возможно антивирус не даёт скачать игру, у BF5 Дайсовский античит (Dice), а у BF1 EA античит. Играл в батлфилд 5 в ориджине. Хочу заново скачать но пишет "Непредвиденный сбой приложения, но перезапуск поможет все исправить" и ничего. Что в таком случае делать?
Я по подписке хотел игры скачать, но у меня вылазит данная ошибка. Просмотрел почти все, ничего не помогает. Думал, что это только для игр с подписок, пытаюсь проверить. Скачиваю симс 4, такая же ошибка. Кто знает, как можно исправить?
- @dogee5005 Возможно временные технические работы, попробуйте скачать игры позже.
такая же проблема(
- @dogee5005 уже часа 4 пытаюсь скачать симс 4, каждый раз вылетает приложение, попробовала скачать apex, но точно такая же проблема, видимо ничего сейчас скачать нельзя..
здравствуйте, ни один из вариантов решения проблемы не помог, все точно так же, как и у автора поста, пробовала скачать апекс и симс 4, ничего из этого не устанавливается и вылезает идентичная ошибка, что делать?
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 6 days ago