Forum Discussion

capevnic42's avatar
3 days ago

Нету окна входа в аккаунт, а после повторного входа ошибка EC:201

Я скачал ea app впервые - после первого открытия на секунду появляется окно про авторизацию или что-то такое и всё, а после повторного открытия появляется окно с надписью сверху "ea app" и после появляется окно "ошибка запуска приложения" и кнопка  "выйти из приложения" после выхода ошибка EC:201
Гайды по решению проблемы на форуме не нашёл.
Видео с диспетчером задач для наглядности.

9 Replies

• Здравствуйте. Что конкретно вы делали для решения проблемы?

• capevnic42's avatar
    capevnic42
    3 days ago

Так ну я пробовал очищать кеш и везде удалять остатки ea, восстанавливать через удаление, по гайду нашёл можно поставить единичку через реестер - поставил, впн пытался найти, но не нашёл. Да в общем много чего делал, у меня память плохая, но самое основное вспомнил

• capevnic42's avatar
    capevnic42
    3 days ago

Гайда про окно со входом в аккаунт я не нашёл.
    Но единственная вещь, что на сайте ea я смог войти в аккаунт только с помощью vpn, а полноценного vpn как я ранее писал я не смог найти

• Здравствуйте. Вы отключали антивирус/брандмауэр? Пробовали войти в клиент через другое интернет-соединение?

• Аналогичная ситуация. Точно такая же проблема началась несколько дней назад. Не знаю что делать, я уже весь кэш, все зарубежные видео о фиксах и тому подобное перепробовал. Видимо это выборочно у кого-то. Хотя на компьютере у меня запускается спокойно.

• capevnic42's avatar
    capevnic42
    2 days ago

у меня на видео вроде другая ошибка

• Верно понял, что через VPN получилось войти?

• да, но только на сайт ea, потому что я использовал vpn только для гугла, а полноценный vpn найти мне не удалось

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,008 PostsLatest Activity: 3 days ago