Forum Discussion

Klaus_24RUS's avatar
2 years ago
Solved

Нет доступа к игре Battlefield

Помогите, Покупал очень давно Battlefield 4, лет 5 назад в ориджине, год поиграл и сразу забросил, сейчас установил ориджин вошел в учетную запись а меня перекинуло в приложение EA с моей ориджинской учеткой и библиотекой игр. в приложении EA в библиотеке есть моя купленная игра Battlefield 4. Я её скачал но запустить не получается. Пишет Нет доступа. Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение. Побывал загружать Apex на эту учетку, не помогло, привязки стима не было.

• Klaus_24RUS's avatar
    Klaus_24RUS
    2 years ago

Все я решил проблему, удалил игру и скачал её заново в дефолтную директорию, в папку EA Games. И все заработало. 

До этого игра и программа EA app были на разных дисках у меня.

3 Replies

• Побывал многие варианты из прошлых тем, ни чего из прочитанного ранее не помогло.

Пробовал войти в EA через стим аккаунт и запустить игру с рабочего стола, не помогло.

Пробовал перенести игру из папки и начать установку заново игры, потом отменял установку, возвращал папку с игрой, так же не помогло.

Пробовал очищать кеш в приложении EA. так же не помогло.

• Klaus_24RUS's avatar
    Klaus_24RUS
    2 years ago

Все я решил проблему, удалил игру и скачал её заново в дефолтную директорию, в папку EA Games. И все заработало. 

До этого игра и программа EA app были на разных дисках у меня.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @Klaus_24RUS

Простите за долгое ожидание. Рады, что проблема более не актуальна. Большое спасибо, что рассказали сообществу, что именно помогло в вашем случае.

Удачи!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,122 PostsLatest Activity: 2 hours ago