Forum Discussion

1005656's avatar
2 months ago

Нет кнопки установки в EA app Battlefield 4

Подскажите кто нибудь!

Решил поиграть опять в Батлу, Origin уже нет, я скачал и зашёл через EA app, там отображается мой аккаунт, и игра сама, но нет кнопки (Установить), я могу посмотреть свои DLC и всё

Всё облазил, переустанавливал, что только не делал, нигде не могу найти информации

Как мне поиграть через свой аккаунт в игру?

3 Replies

• 1005656​ 
    У вас игра куплена в Steam, соответственно ее нужно загружать/устанавливать через него

• 1005656's avatar
    1005656
    2 months ago

Нет, я покупал её очень давно в Origin

• Видимо на другом аккаунте EA покупали игру, а на этом пишет, что химичить надо в Стиме, иначе у вас была бы возможность поставить игру через EA App, если игра бралась на этот аккаунт.

Кстати, вы можете проверить, есть ли игра в истории заказов в своём аккаунте EA. Нужно зайти на сайт ea.com, там авторизуйтесь и нажмите на аватарку сверху страницы и выберите Настройки учётной записи, перейдите в раздел Платежи и кошелёк.

Другой способ это с авторизацией на странице Справка, если на игре БФ4 есть метка Моя игра, значит игра куплена на этот аккаунт. Если метки нет, то игра бралась на другой аккаунт или вы сделали возврат средств.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 2 hours ago