Добрый день, возникли проблемы с аккаунтом, написал в поддержку первый раз, пришел ответ от консультанта с просьбой уточнить эл. почту и есть ли к ней доступ; на что я на это же электронное письмо от...
@Rokachka Ну у меня проблема с тем что я вообще ответа не получал никуда.. Почта к которой привязан аккаунт с которого я сейчас пишу давно заблокирована и я указываю это в обращении и дополнительно указываю другую почту для связи но не получаю его. Можете дать прямую ссылку на чат в который вы обращаетесь? мб я не туда пишу ...
@ZoMbiE_TroPhY разлогинься, зайди на вторую ссылку в первом ответе на этом посте, там есть кнопка start chat, там укажешь свои данные, и твою рабочую почту, после чего через пару минут откроется строка чата где ты будешь вести переписку с поддержкой но на английском и там ты сможешь добиться чего то
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,741 PostsLatest Activity: 51 minutes ago