Forum Discussion
проверила, я являюсь администратором учетной записи.
игра так и не загружается, а после того, как я восстановила приложение, то игра начинает грузить и сразу же выбивает обратно в приложение ЕА
уже не знаю что делать, почти неделю мучаюсь с этим вопросом и ничего не помогает ☹️
- 9 months ago
@Jaikeu да, много раз заново и приложение ЕА качала и игру
подскажите, пожалуйста, а есть какое-то ограничение по модам (сколько гб можно)? и можно ли как-то проверить, возможно какой-то мод не подходит, потому что я зашла на вашу страницу и увидела разные статьи, попробовала перенести папку «Electronic Arts» на рабочий стол и запустить заново игру и потом перенесла saves и tray, и все работала, но как перенесла моды, то снова начинает грузить и выбивает
- Jaikeu9 months agoHero+@rossoshanska если игра запускается без модов, значит проблема в одном (или нескольких) файлах, которые конфликтуют.
Вы можете создать новую папку Mods и частями (или по одному, если модов не слишком много) переносить их из старой папки в новую, при этом каждый раз запуская игру для проверки - 9 months ago@Jaikeu а по другому как-то нельзя проверить, правильно?
- Jaikeu9 months agoHero+@rossoshanska конечно, есть различные программы для этого, хотя я не уверен, есть ли что-то для Mac OS, но я не рекомендую их использовать, потому что они могут не найти все конфликты, поэтому лучше сделать это вручную
- 9 months ago@Jaikeu спасибо большое, надеюсь, что все получится!
- EA_Yafo8 months ago
Community Manager
@rossoshanska Можете сообщить нам о результатах после проделанных шагов.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 6 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago