Forum Discussion

rossoshanska's avatar
9 months ago

не загружается игра sims4 на macbook

Здравствуйте, еще пол года назад возникла проблема со входом в игру sims4, но я как-то забросила и вот пару дней назад решила заново попробовать войти. ничего не получалось, я заново удалила программу ЕА, снова скачала ее, загрузила игру и все дополнения, но игра просто не запускается.

у меня оперативная система macOS. пару раз снова пыталась заново все скачивать и у меня получалось загрузить игру, но как только я ее закрывала, то повторно не могла открывать. сейчас пробую снова так делать и ничего не выходит, еще есть проблема, что каждый раз, как только я выхожу из приложения ЕА, то все дополнения к игре у меня выгружаются и приходится их заново скачивать, но игра так и не открывается, хотя пишет, что я в игре и время добавляется будто бы я действительно играла (оно как бы выходит из приложение ЕА и начинается загрузка, тоесть колесико крутится, но сколько бы минут я не ждала, ничего не меняется) еще появилась буквально пару часов назад иконка «EACrashReporter», читала разные решения похожих вопросов, но ни один не сработал, я и обновляла систему на макбуке до новой и памяти у меня еще 90гб свободной, ничего не помогает. 

подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему? 

13 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 months ago
    @rossoshanska конечно, есть различные программы для этого, хотя я не уверен, есть ли что-то для Mac OS, но я не рекомендую их использовать, потому что они могут не найти все конфликты, поэтому лучше сделать это вручную
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

@rossoshanska Можете сообщить нам о результатах после проделанных шагов.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,736 PostsLatest Activity: 2 hours ago