Forum Discussion

Daniel25042004's avatar
29 days ago

Не запускается EA app

При запуске приложения появляется окно на пару секунд и пропадает. Та же ситуация происходит при запуске игры из стима: появляется окно "Подготовка игры", после его исчезновения процесс завершается.
Уже пробовал переустанавливать приложение, игру, обновления windows, чистка кэша и восстановление приложения не помогают.

Буду благодарен еще каким-нибудь вариантам

8 Replies

• Daniel25042004​ здравствуйте. Попробуйте снять галочку Оставаться в системе в клиенте EA App

• Спасибо за ответ! но у меня нет возможности попасть в клиент. приложение не открывается, я вижу окно в течении пары секунд и все

• Да, попробовал, все без изменений в любом режиме. однако вчера пытался запустить приложение, и оно заработало, запустилась и FC26. Сегодня включаю заново, и проблема вернулась - EA app гаснет через 2 секунды после запуска

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    22 days ago

Попробуйте очистить кэш EA App: Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш.

• Аналогичная проблема. При запуске игр стартует EAApp и остается в синем окне - дальше загрузка не идет, игра не стартует. Приложение висит намертво. Переустановка не помогает, восстановление тоже. Чистил кэш, подключался через вайфай.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    16 days ago

Дайте отчет Dxdiag и Msinfo, пожалуйста

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 10 minutes ago
2,900 Posts

Recent Discussions