Forum Discussion

7J7M7's avatar
7J7M7
New Traveler
2 years ago

Не запускается EA app

Здравствуйте, недавно мне переустановили виндовс 10, ЕА аpp я скачала с официального сайта. Установить получилось, но при запуске выдает ошибку (т.е. логин и пароль мне ещё не предлагают ввести). Сколько бы раз я не нажала на кнопку "рестарт", ничего не меняется. В инструкциях я решения не нашла. Помогите пожалуйста.

14 Replies

• @7J7M7 В смысле нет яндекса? Яндекс браузер для днс адреса не нужен, днс вводится в свойства ip версии 4.
    Так в чём собственно вопрос? У вас игра не запускается или EA App?
    Время системы соответствует реальному времени?
  • 7J7M7's avatar
    7J7M7
    New Traveler
    2 years ago

"У вас игра не запускается или EA App?" - EA App.

"днс вводится в свойства ip версии 4.", "Время системы соответствует реальному времени?" - я не понимаю смысла слов и где мне это искать.

• 7J7M7's avatar
    7J7M7
    New Traveler
    2 years ago

Эти сообщения просто выскакивают по кругу что бы я не сделала

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago

@7J7M7 , к сожалению, игры от ЕА или купленные в магазине ЕА без лаунчера не запускаются, так что вопрос "как мне вытянуть игру?" можно смело пропустить.
    Насчёт запуска лаунчера: попробуйте полностью удалить ЕА арр и почистить реестр, как написано в решении этой темы (хотя, в Вашем случае, видимо, нужен разбирающийся в этом человек).

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,606 PostsLatest Activity: 3 hours ago