Forum Discussion
7 Replies
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @SLA_Defa
Игры, которые были приобретены через Steam, запускаются через Steam, после чего открывается аккаунт ЕА, я правильно понимаю? Ваши учётные записи ЕА и Steam должны быть корретно связаны. Убедитесь, что открывается именно привязанный к Steam аккаунт EA.
Всё связано, но, как я повторюсь, если игра куплена в EA или Steam и должна запускаться через EA - идёт запуск, но вылетает до открытия игры. А вот купленное в Epic, но запускающееся в EA работает нормально.
- @SLA_Defa Вы попробуйте запускать игры из Стима, а не в обход Стима.
Из стима тоже запускал, пробовал запускать через баттллог, пробовал от админа запускать всё, не работает, причём уже который месяц.
@SLA_Defa Попробуйте авторизоваться в EA App, как показано на скрине.
Так я с тех пор, как стим подвязал, из него и стартовал обычно. Проблема в том, что игры купленные в EA без привязки куда-то тоже не стартует.
- @SLA_Defa Попробуйте восстановить библиотеки Microsoft Visual C++ через "программы и компоненты" или через Пуск>Параметры ПК>Приложения.
А вообще странно, что у вас купленные игры в магазе EA не запускаются без привязок. Возможно, не факт, но кто знает, вы покупаете одни и те-же игры в магазинах Эпик, Стим и EA. Может ещё подписку где-то оформили.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 8 hours ago
- 10 hours ago