Forum Discussion

SLA_Defa's avatar
2 years ago

Не запускаются игры, купленные в EA или Steam, но купленные в Epic да

Проблема следующая. У меня есть несколько игр, купленных в Steam и EA, которые запускаются через EA, но они просто не доходят даже до экрана загрузки, вылетают без ошибки. Пробовал переустановку, чистить кэш, что-то там ещё. Игры сами тоже переустанавливал. А вот Battlefront 2, который у меня через Epic, запускается вообще без каких-либо проблем. Что делать, как жить?

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @SLA_Defa 

Игры, которые были приобретены через Steam, запускаются через Steam, после чего открывается аккаунт ЕА, я правильно понимаю? Ваши учётные записи ЕА и Steam должны быть корретно связаны. Убедитесь, что открывается именно привязанный к Steam аккаунт EA.

• Всё связано, но, как я повторюсь, если игра куплена в EA или Steam и должна запускаться через EA - идёт запуск, но вылетает до открытия игры. А вот купленное в Epic, но запускающееся в EA работает нормально.

• @SLA_Defa Вы попробуйте запускать игры из Стима, а не в обход Стима.
  • Из стима тоже запускал, пробовал запускать через баттллог, пробовал от админа запускать всё, не работает, причём уже который месяц.

• @SLA_Defa  Попробуйте авторизоваться в EA App, как показано на скрине.

• Так я с тех пор, как стим подвязал, из него и стартовал обычно. Проблема в том, что игры купленные в EA без привязки куда-то тоже не стартует.

• @SLA_Defa Попробуйте восстановить библиотеки Microsoft Visual C++ через "программы и компоненты" или через Пуск>Параметры ПК>Приложения.
    А вообще странно, что у вас купленные игры в магазе EA не запускаются без привязок. Возможно, не факт, но кто знает, вы покупаете одни и те-же игры в магазинах Эпик, Стим и EA. Может ещё подписку где-то оформили.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,300 PostsLatest Activity: 59 minutes ago