ALEGOD1599Rising Newcomer3 months agoНе заходит в fc mobile с помощью аккаунта EA!?!? Не получается войти в аккаунт используя ea привязку .Доходит до момента входа всё нажимаю и черный экран???????? Что делать?
EA_YafoCommunity Manager3 months agoЗдравствуйте ALEGOD1599 В саму учётную запись вы войти можете через приложение ЕА?
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago2,941 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago2,941 Posts
Recent DiscussionsПОМОГИТЕ С УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ HELP WITH MY ACCOUNT помогите удалить учетную запись. у меня возникли с ней проблемы с входом, мне кажется если я ее удалю то я смогу все исправить. поддержка, пожалуйста замете меня🙏 Help me delete my account. I'm ha...Permanent Ban Доброго дня, я отримав бан назавжди бо написав в чат дещо про національність, але я не мав на увазі ненависть, у мене немає ніякої ненависті до тої чи іншої нації, мене забанили за слово конкретної к...Сломалось задание Здравствуйте, уже более 2 месяцев не могу выполнить один квест, хотя выполняю все его условия, просто на засчитывает. Спрашивал у опытных ребят как решить эту проблему, никто не смог помочь, поэтому...Бан EA( Всем привет,создал стим аккаунт купил на него фифу 26 создал ea аккаунт,поиграл 3 дня прилетает бан на ea аккаунт за нарушение пользовательского соглашения... (я не понимаю что я мог там нарушить) По...Достижения в играх Почему в EA APP нету достижений в играх? Как включить функцию если она имеется