Forum Discussion

borj222's avatar
2 months ago
Solved

Не могу войти в аккаунт

Не могу войти в аккаунт [edit: email address removed]. На почту не приходят никаких писем, фильтров никаких не стоит, ни в одном разделе почты нет писем от ea, что делать?

• Добрый день @borj222 

Извините за предоставленные неудобства. Если папка спама пуста и у вас нет резервного кода, то для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи

• Примечание: Если вы хотите связаться со службой поддержки по чату, то перейдите по данной ссылке: https://help.ea.com/en/help-home/ Убедитесь, что как язык сайта установлен английский (United States) в правом верхнем углу. Опция чата доступна не для всех категорий обращения. 

4 Replies

• @borj222 Папка ваш поменял почту, ибо не учитесь, а только в игрушки играете (чем не вариант?).
    Вы точно отправляли код безопасности на почту указанную при отправке? Попробуйте отправить код ещё раз.
  • @borj222 Вы пробовали отправлять код ещё раз?
    Там нужно нажать кнопку "отправить код".
    Что за почта такая? У меня к примеру почта на mail.ru, коды приходят сразу, а вот уведомления с форума не идут.
    Если не получится получить код, тогда только в техподдержку обращаться.
  • Добрый день @borj222 

Извините за предоставленные неудобства. Если папка спама пуста и у вас нет резервного кода, то для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи

• Примечание: Если вы хотите связаться со службой поддержки по чату, то перейдите по данной ссылке: https://help.ea.com/en/help-home/ Убедитесь, что как язык сайта установлен английский (United States) в правом верхнем углу. Опция чата доступна не для всех категорий обращения. 

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,046 PostsLatest Activity: 2 hours ago