Forum Discussion

5h18y5hactj4's avatar
5h18y5hactj4
Seasoned Newcomer
2 months ago
Solved

Ошибка при загрузки приложения EA app

Ребята, помогите, пожалуйста! Ранее было установлено приложение, затем оно было удалено. Спустя долгое время опять пытаюсь загрузить приложение, но не могу и выскакивает вот такая ошибка с непонятными символами: (прикрепляю фото)

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    30 days ago

Не скачать а установить от имени администратора, если вы ещё не установили EA App (не знаю есть ли в Mac OS такая штука, при нажатии ПКМ по установщику должна появиться функция запустить от имени администратора). Если вы установили приложение, а эта ошибка возникает при запуске EA App (а не при установке\загрузке), то возможно требуются права администратора, кликните ПКМ по значку EA App и выберите запустить от имени администратора. Есть вероятность, что ваша OS не поддерживается более.

Вы ставили плагин Rosetta 2?

9 Replies

• 5h18y5hactj4  Я так понимаю это на Mac OS, попробуйте удалить остатки EA App через AppCleaner.

• 5h18y5hactj4's avatar
    5h18y5hactj4
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Попробовала как вы посоветовали, думал дольше чем было, но в итоге тоже самое выдал :(

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Вы качали свежий установщик EA App или пробовали установить со старого установщика? Попробуйте установить EA App от имени администратора.

• 5h18y5hactj4

Убедитесь в том, что ваше устройство соответствует минимальным системным требованиям EA app, прежде чем загружать приложение на ПК или Mac. Если проблемы возникли во время установки EA app, попробуйте переустановить приложение, следуя инструкции ниже.

1. Перезагрузите свой ПК или Mac.
    2. Убедитесь в том, что у вас стабильное подключение к интернету.
    3. Загрузите EA app с веб-сайта ea.com/ru.
    4. Запустите новую программу установки и следуйте инструкциям.

Подробная информация о том, как загрузить, установить и обновить EA app.

• Такая же история, уже чистила через AppCleaner, переустановила несколько раз, и ничего, Вы нашли решение?((

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    31 days ago

semikovams  У вас игра куплена в стиме или покупалась напрямую в магазине Origin\EA? Потому как ошибка у вас точно такая-же как у автора темы. Я видел на форуме скрин, на котором видно, что EA App либо переходит в какое-то неизвестное Applications, либо пытается привязаться к неизвестному приложению. Стим прекратил поддержку игр серии Симс в своём магазине для платформ Mac OS.

• 5h18y5hactj4's avatar
    5h18y5hactj4
    Seasoned Newcomer
    31 days ago

я скачивала с официального сайта https://www.ea.com/origin-for-mac

а что значит скачать от имени администратора? извините, не совсем разбираюсь в компьютерах :(

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    30 days ago

Не скачать а установить от имени администратора, если вы ещё не установили EA App (не знаю есть ли в Mac OS такая штука, при нажатии ПКМ по установщику должна появиться функция запустить от имени администратора). Если вы установили приложение, а эта ошибка возникает при запуске EA App (а не при установке\загрузке), то возможно требуются права администратора, кликните ПКМ по значку EA App и выберите запустить от имени администратора. Есть вероятность, что ваша OS не поддерживается более.

Вы ставили плагин Rosetta 2?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    20 days ago

5h18y5hactj4

По возможности,  напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,153 PostsLatest Activity: 3 hours ago