2f0e3f6908ee41c41 month agoНе могу запустить дополнение на МАК осМне подарили дополнение, я ввела ключ в ЕА, в системе высвечивается, что оно доступно только для виндоус, хотя у меня мак ос, как исправить? Симс 3
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 13 hours ago2,983 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 13 hours ago2,983 Posts
Recent DiscussionsОшибка загрузки День добрый! Вчера активировала код на сайте EA, при попытки загрузки в приложение EA App непосредственно на компьютер, произошел сбой. При перезагрузки страницы и повторном вводе ключа- сайт сообщ...не запускается EA не запускается EA, ничего не открывается просто появляется внизу значок на пару секунд и пропадает Need for Speed Hot Pursuit Remastered баг играя в Need for Speed Hot Pursuit Remastered столкнулся с тем что на некоторых уровнях проваливаюсь под карту, после проверки целостности файлов проблема не пропала. Кто тоже с этим сталкивался расс...Постоянные вылеты Apex Legends Постоянно вылетает эта ошибка, затем минимум с 3ей попытки пускает в игру, еще пишет что нужна проверка файлов ( уже раз 100 их восстанавливал ) - Винду переустановил, апекс переустановил, на ПК...Не могу поставить русский язык в Need For Speed Heat Скачал Need For Speed Heat нету русского языка хотя должен быть что делать?