Forum Discussion

demass10-1's avatar
demass10-1
Rising Newcomer
11 days ago

Не могу оплатить подписку EA Play с кошелька

пополнил кошелек подарочной картой на 15$, при оплате подписки возможность выбирать способ оплаты зависит от региона, пробовал разный vpn, но способа оплаты с кошелька так и нет, только карты или платежные системы, другой способ оплаты показался сложнее так как я с России, но на кошельке уже лежат деньги и их хватает на подписку, поэтому другой способ уже не рассматриваю, как оплатить с кошелька?

3 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 days ago

После того как включили VPN и убедились что он работает нужно полностью выйти из аккаунта и потом зайти снова, опять же цены и все остальное в еа арр должно стать в валюте той страны которую выбрали, чтоб убедиться что работает. Затем можно пробовать. Но если дорожите аккаунтом я бы так не делал на Вашем месте.

• demass10-1's avatar
    demass10-1
    Rising Newcomer
    11 days ago

Понимаю способ действительно странный, но даже с ВПН США это не работает 

• Странный ты способ конечно выбрал. Когда можно и так купить код на подписку.

В таких случаях ставят впн США. Но сразу скажу, высока вероятность получить бан аккаунта.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 17 hours ago
2,890 Posts

Recent Discussions