Forum Discussion

colobok22836's avatar
3 years ago
Solved

Не могу отвязать прошлый аккаунт Xbox

Не могу отвязать прошлый аккаунт Xbox от аккаунта EA. В "Подключения" показывает, что ничего не привязано к аккаунту, но как только хочу привязать действующий аккаунт Xbox, то пишет, что учётная запись уже привязана. Прошлый аккаунт в бане. Помогите пожалуйста!

• @colobok22836 Здравствуйте! Привязать можно только одну учётную запись, в вашем с случае уже была привязка к аккаунту, который в бане. Создайте новую учётную запись EA.

2 Replies

• @colobok22836 Здравствуйте! Привязать можно только одну учётную запись, в вашем с случае уже была привязка к аккаунту, который в бане. Создайте новую учётную запись EA.
  • Здравствуйте @colobok22836 

Действительно на протяжении всего существования учетной записи EA вы можете привязать к ней только одну учетную запись каждой платформы. Всю доступную информацию об отмене привязки и рисках можно узнать из данной статьи.

https://help.ea.com/ru/help/account/unlink-gaming-accounts-from-ea-account/

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,734 PostsLatest Activity: 10 hours ago