Forum Discussion

She11o's avatar
24 days ago

Не могу отвязать Steam от аккаунта EA

Я зашел в настройки учетной записи, и отвязал Steam аккаунт, но при подключении нового аккаунта мне пишет что аккаунт привязан, хоть он НЕ ПРИВЯЗАН

9 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    24 days ago

She11o

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что, если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

• She11o  Вы пробовали менять почту и логин в Стиме? Только вот тут надо понимать, что все эти махинации с отвязать один аккаунт и привязать другой не пройдут бесследно, будут потери: в виде прогресса в онлайн играх, внутри игровых покупок, достижений и много чего ещё.

Можете указать причину по которой вы хотите отвязать аккаунт? Возможно, если решить причину то и отвязывать ничего не нужно будет. Обычно перепривязку стараются делать те, у кого проблема с почтой, не идёт на почту код активации или почта утеряна по каким-то причинам. Если проблема в почте, то обратитесь в техподдержку, в этой статье приведён пример того как обратиться в техподдержку. На самом деле там нет ничего супер сложного с поисками связи.

• She11o's avatar
    She11o
    23 days ago

EA_FieryHelios
    Если честно, то я ничего не понял, у меня был привязан какой-то Steam аккаунт который я не привязывал, я его отвязал, но при подключении нового Steam аккаунта показывается что он привязан 

• Aledreon
    Да я даже не знаю что за Steam аккаунт привязан, поэтому на тему того что что-то потеряется меня не интересует, меня пока что волнует как подключить новый Steam аккаунт к EA

• Вы пробовали менять логин и почту в Стиме?

То что вы не знаете, что за аккаунт привязан, тут может быть несколько вещей объясняющих почему так.

1. Аккаунт Стим краденый.
    2. Аккаунт Стим купленный.
    3. Была передача аккаунта Стим третьему лицу, например для проверки (проверяющий привязал свой акк EA к вашему стиму).
    4. Кто-то имеет доступ к вашей учётке Steam (имеющий доступ привязал свой EA акк к вашему стиму). Не обязательно тут должен быть кой-то хакер, это мог сделать ваш брат или друг, кому вы доверяете.
    EA_FieryHelios
    22 days ago

She11o

Мы не имеем доступа к вашим данным. По любым дополнительным вопросам советуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

• EA_FieryHelios 

Это я понимаю, что вы не имеете доступа к данным, но мне просто не отвечает тех. поддержка(создаю обращения на англ. языке), просто игнорят. Либо я не понимаю как с ними общаться, или это чистый игнор в мою сторону 

• Возможно вы обращаетесь через почту, тогда надо писать на русском. Это в англоязычный чат надо писать на английском, а чтобы выйти на чат нужно переключить страницу на английский, делается это на странице "справка". Если чата нет по вашей проблеме, то обратитесь по другой теме. 

EA_FieryHelios
    9 days ago

She11o

Дайте знать, если специалисты нашей службы поддержки помогли вам решить данный вопрос.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,258 PostsLatest Activity: 3 hours ago