Forum Discussion
9 Replies
- EA_FieryHelios24 days ago
Community Manager
Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что, если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.
She11o Вы пробовали менять почту и логин в Стиме? Только вот тут надо понимать, что все эти махинации с отвязать один аккаунт и привязать другой не пройдут бесследно, будут потери: в виде прогресса в онлайн играх, внутри игровых покупок, достижений и много чего ещё.
Можете указать причину по которой вы хотите отвязать аккаунт? Возможно, если решить причину то и отвязывать ничего не нужно будет. Обычно перепривязку стараются делать те, у кого проблема с почтой, не идёт на почту код активации или почта утеряна по каким-то причинам. Если проблема в почте, то обратитесь в техподдержку, в этой статье приведён пример того как обратиться в техподдержку. На самом деле там нет ничего супер сложного с поисками связи.
EA_FieryHelios
Если честно, то я ничего не понял, у меня был привязан какой-то Steam аккаунт который я не привязывал, я его отвязал, но при подключении нового Steam аккаунта показывается что он привязанAledreon
Да я даже не знаю что за Steam аккаунт привязан, поэтому на тему того что что-то потеряется меня не интересует, меня пока что волнует как подключить новый Steam аккаунт к EAВы пробовали менять логин и почту в Стиме?
То что вы не знаете, что за аккаунт привязан, тут может быть несколько вещей объясняющих почему так.
- Аккаунт Стим краденый.
- Аккаунт Стим купленный.
- Была передача аккаунта Стим третьему лицу, например для проверки (проверяющий привязал свой акк EA к вашему стиму).
- Кто-то имеет доступ к вашей учётке Steam (имеющий доступ привязал свой EA акк к вашему стиму). Не обязательно тут должен быть кой-то хакер, это мог сделать ваш брат или друг, кому вы доверяете.
- EA_FieryHelios22 days ago
Community Manager
Мы не имеем доступа к вашим данным. По любым дополнительным вопросам советуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.
EA_FieryHelios
Это я понимаю, что вы не имеете доступа к данным, но мне просто не отвечает тех. поддержка(создаю обращения на англ. языке), просто игнорят. Либо я не понимаю как с ними общаться, или это чистый игнор в мою сторонуВозможно вы обращаетесь через почту, тогда надо писать на русском. Это в англоязычный чат надо писать на английском, а чтобы выйти на чат нужно переключить страницу на английский, делается это на странице "справка". Если чата нет по вашей проблеме, то обратитесь по другой теме.
- EA_FieryHelios9 days ago
Community Manager
Дайте знать, если специалисты нашей службы поддержки помогли вам решить данный вопрос.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 7 hours ago