Forum Discussion

Azizbek_424's avatar
Azizbek_424
Rising Newcomer
1 month ago

Не могу войти в аккаунт\I can't log into my account

Уже пробовал сброс

выходит ошибка

Ваши учётные данные неверны, или истёк срок их действия. Повторите попытку или сбросьте пароль.

I've already tried resetting it.

I'm getting an error.

Your credentials are incorrect or have expired. Please try again or reset your password.

2 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Azizbek_424

Здравствуйте! Спасибо, что приложили скриншот. Если после сброса пароля при попытке войти в EA Account по-прежнему появляется сообщение «Ваши учётные данные неверны, или истёк срок их действия», то будем признательны, если уточните:

• письмо для сброса пароля приходит именно на тот адрес, который указан на экране входа;
    • после смены пароля Вы можете войти через EA app, или такая же ошибка возникает и там;
    • пробовали ли Вы войти в аккаунт через привязанную платформу (Steam, PlayStation, Xbox), если она имеется;
    • проблема возникла недавно или Вы давно не входили в эту учётную запись.

Если новый пароль принимается при сбросе, но сразу после этого система всё равно считает учётные данные недействительными, это уже может потребовать проверки самой учётной записи со стороны Службы поддержки EA. На форуме мы, к сожалению, не можем проверить состояние аккаунта или изменить его данные.

• Также не публикуйте здесь полный адрес электронной почты, пароль или коды подтверждения.
  • Azizbek_424's avatar
    Azizbek_424
    Rising Newcomer
    1 month ago

Спасибо за ответ

EA_FieryHelios wrote:

письмо для сброса пароля приходит именно на тот адрес, который указан на экране входа;

да письмо приходит к привязанной почте, я вхожу через номер телефона так как при создании старого аккаунта я использовал номер телефона и потом уже привязал почту (через почту так же не входит)

EA_FieryHelios wrote:

после смены пароля Вы можете войти через EA app, или такая же ошибка возникает и там;

Вход через EA app

EA_FieryHelios wrote:

пробовали ли Вы войти в аккаунт через привязанную платформу (Steam, PlayStation, Xbox), если она имеется;

я не привязывал платформы к аккаунту там только номер телефона и почту

когда пробую войти через платформы переходит к регистрации нового аккаунта

EA_FieryHelios wrote:

проблема возникла недавно или Вы давно не входили в эту учётную запись.

Я давно не входил (несколько лет) в эту учётную запись (недавно восстановил пк)

EA_FieryHelios wrote:

Если новый пароль принимается при сбросе

новый пароль применяется

после смены пароля (почта)
    EA_FieryHelios wrote:

Службы поддержки EA

Уже заполнял форму обращения но бесполезно

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago
3,164 Posts

Recent Discussions