Forum Discussion

SeregaRus161's avatar
5 days ago

не могу попасть вообще на свой акаун

не могу попасть вообще на свой акаун и даже на другой чтоб создать заявку код не приходит уже давно года как 3 наверное и по этой ссылке открывает сайд но зайти не дает черное поле кругом нечего не видать где заходить надо хотя бы в этот акаунт. а самое главное что тот акаунт в который хочу зайти привязан к стим . и отявзять не могу и зайти в него не могу чтоб продолжить играть! не приходит на яндекс оповещения о 2х кратной унификации хоть ты тресни!

3 Replies

• SeregaRus161 здравствуйте. Вы обращались в техподдержку с этим вопросом?

• я не знаю английского это раз , но с онлайн переводчиком написал скопировал вставил . в како это письмо тут на форму где человек не может отвязать почту от стима ( по факту у меня тоже этот аккаунт привязан к моему стиму) я им написал вроде создано обращения будем ждать что ответят, 3 года не приходит оповещения от 2хкратной аунтификации сам и создавал когда они апп свое запускали  .жалко там игр много , да и щас для стим ( чтоб поддержка стим вр была) купил стар варс сквадрон в сеть не могу зайти хорошо хоть офлайн поиграть можно в вр!

• SeregaRus161 попробуйте обратиться к консультанту по этой ссылке. Это чат в реальном времени и вам не понадобится ждать много времени для ответа

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,184 PostsLatest Activity: 2 hours ago