Forum Discussion

Ubivashka16's avatar
2 years ago
Solved

Не могу создать заявку в тех поддержку EA

У EA не существует русскоязычной поддержки ? 
Как обратится в тех поддержку EA? Нет никаких контактов на сайте, при попытке создать заявку переходит на страницу как создать заявку и так по кругу. Есть только бесполезные топики с ответами на вопросы. 

5 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @EZ_Buddie Почему нет, почта есть у русскоязычной техподдержки. Телефона только нет, как было раньше, а в остальном всё как у всех.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @Ubivashka16 

На данный момент нет поддержки по телефону для всех языков, в том числе и для русского языка. Извините за предоставленные неудобства. 

Примечание: Если вы хотите связаться со службой поддержки по чату (можно использоваться переводчик), то перейдите по данной ссылке: https://help.ea.com/en/help-home/ Убедитесь, что как язык сайта установлен английский (United States). Опция чата доступна не для всех категорий обращения. Если нет опции чата, значит предлагаются статьи для изучения. Вы можете попробовать создать обращение по смежной теме, где есть опция чата.

• @Aledreon Можете, пожалуйста, скинуть почту русскоязычной поддержки. А то я все перекопал, не знаю где вы её нашли.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,741 PostsLatest Activity: 52 minutes ago