Forum Discussion

f8b35fe2beb2d459's avatar
1 month ago

Не открывается EA app

При запуске EA app открывается пустое окно и дальше ничего не происходит. Уже и переустанавливали, перезагружали ПК, пробовали почистить кэш, скачивали программу с официального сайта и через Staem, где и куплена игра. Не могу зайти в игру, тк не могу авторизоваться в EA app. Пробовали и через маршрутизатор войти и без него, ничего не помогает, хотя другие игры, требующие ВПН работают без проблем. Эту проблему можно как-то решить или это какой-то сбой в системе и нужно подождать? 

6 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Там можно нашей картой, оплатить, у меня списывают ежемесячно

• Joni858's avatar
    Joni858
    1 month ago

Прежде чем пользоваться GearUP нужно купить подписку на неё, а как купить подписку на территории РФ?

• Нет никакого сбоя, это блокировки. Используйте vpn, приложения вроде gearup booster

• Попробовал еще один способ, через приложение GearUP (бустер для игра) - помогло! 

• Много у кого такая проблема за последние пару дней. Я уже сутки не могу ее решить, перепробовав все способы

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 days ago
3,083 Posts

Recent Discussions