@apoglazova Вы пробовали перезапускать окно EA App комбинацией клавиш Ctrl+R? Проверьте ваше интернет подключение. Добавьте EA App в исключения антивируса. На крайний случай сделайте чистую загрузку Виндовс. https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/ Проверьте с другим интернет подключением.
Доброго времени суток, возникла проблема во время перехода с Origin на Ea app, игры были удаленны по причине окончания подписки, но я никогда не оформлял подписку и покупал все игры по скидкам в Origin, как я могу их вернуть?
Откройте проводник Windows и скопируйте/вставьте* этот URL-адрес в адресную строку: C :\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License .
*Если вы не можете скопировать/вставить этот URL-адрес, вы можете включить опцию « Просмотр скрытых файлов и папок в Windows », выполнив следующие действия, и перейти к папке вручную.
В папке «Лицензия» , где вы должны находиться, если вы выполнили описанные выше действия , удалите все видимые файлы *.
*Если вы ничего не видите, включите опцию « Просмотр скрытых файлов и папок в Windows », выполнив следующие действия.
Попробуйте запустить игру еще раз, теперь игра должна работать.
Если вы все еще не уверены, почему определенные элементы были удалены из вашей учетной записи, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки через справку EA
Да, я и обновляла с ctrl+R и с другим интернетом пробовала. Проблема не изменилась. Это началось после последнего обновления еа арр. Может можно вернуть как-то?
@apoglazova С ярлыка игры запускаются? Если запускаются, то пока-что играйте так. Хотя, есть кое что, что можно попробовать. Запустите cmd (командную строку) от имени администратора, напечатайте команду "sfc /scannow" без кавычек и выполните её. Дождитесь окончания проверки.
Если вы используете ПК, убедитесь в том, что EA app запущено от имени администратора. Также попробуйте добавить EA app и свои игры в исключения — это может устранить ошибки при установке.
Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык EA app на рабочем столе (или в папке с установочными файлами EA app, если на рабочем столе нет ярлыка) и выберите«Запуск от имени администратора».
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,588 PostsLatest Activity: 24 minutes ago