Forum Discussion

r1ckvegas's avatar
2 years ago
Solved

Не привязывается steam

Добрый день, отвязал старый steam аккаунт и хочу привязать новый кнопка привязать появляется но при попытке привязать пишет что аккаунт уже связан с учетной записью(предыдущей) что делать?

• @r1ckvegas Только и остается, что создавать новый аккаунт EA.

9 Replies

• @EZ_Buddie Читал там написано что очивки т.д останутся на том аккаунте, но мне не важно. Тот якобы отвязался если в настройках EA смотреть но новый не привязывается
  • EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    2 years ago
    @r1ckvegas Steam отвязался, но новый на этом аккаунте EA, вы привязать не сможете.
  • @EZ_Buddie Вообще не смогу больше?! Нет никаких вариантов? Поддержка не помогает в этом?
  • EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    2 years ago
    @r1ckvegas В статье которую я вам скинул в сообщении #2, написано следующие:
    Вы можете отключить свою учётную запись Steam от учётной записи EA, чтобы привязать её к другой учётной записи EA. Новая учётная запись EA, к которой вы хотите привязать учётную запись Steam, не должна была быть до этого привязана к учётной записи Steam.
  • @EZ_Buddie Ну и треш, а если я утеряю данные от Steam то все получается EA в пролете с моими играми. Я думал отвязал старый и привязать новый и все типо все игры на ней будут работать. Походу придется новый EA делать как вариант же?
  • EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    2 years ago
    @r1ckvegas Только и остается, что создавать новый аккаунт EA.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,746 PostsLatest Activity: 2 hours ago