Forum Discussion

HolloGoooose's avatar
3 years ago
Solved

Не приходит код подтверждения на почту

Добрый день!

Пытаюсь зайти в свой аккаунт, но на почту не приходит код подтверждения. Общался в чате с поддержкой, но они разводят руками и говорят попробовать через 90 минут. Я уже неделю никак не могу зайти в свой аккаунт. При этом другие письма от EA приходят, а код нет. Что можно сделать?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@HolloGoooose В техническую поддержку по почте пробовали обратиться? Можете обратиться прямо в английский чат, если английский знаете, а если не знаете используйте переводчик. На форуме вопросы связанные с аккаунтами не всегда решаются, зависит от проблемы.

9 Replies

• Да, конечно. При этом у моего с товарища с которым мы вместе обычно играли в бф ровно такая же ситуация.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@HolloGoooose В техническую поддержку по почте пробовали обратиться? Можете обратиться прямо в английский чат, если английский знаете, а если не знаете используйте переводчик. На форуме вопросы связанные с аккаунтами не всегда решаются, зависит от проблемы.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @HolloGoooose 

В итоге вам удалось решить вашу проблему при помощи обращения в службу поддержки, как вам советовали выше? Сообщите нам, если ваша проблема с учётной записью всё ещё актуальна.

• Так и не решил. Через поддержку вопрос как будто футболили и постоянно перекидывали на другого оператора, где все начиналось заново. Пробовал через чат, в итоге я предоставил все данные + ключи ко многим играм, что активированы на аккаунте, но роботу, который проверял инфу что то не нравилось и меня браковали. В итоге решил подождать, может проблема сама решится, либо попробовать ещё раз, но через пару недель 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @HolloGoooose здравствуйте! Странно, что вы говорите про робота. В англоязычном чате отвечают настоящие люди, работающие в ТП EA. Попробуйте обратиться ещё раз, пожалуйста
  • Все верно. Сначала общался с человеком. В итоге мы решили, что попробуем восстановить аккаунт. Он прислал список вопросов, на которые мне нужно ответить (любая покупка с датой, дата регистрации, последние 4 цифры карты, что привязана, биллинговый адрес и прочее). Далее с его слов эта инфа отправляется на валидацию в автоматизированную систему и что то в этой инфе им не нравится. В итоге говорят, что нифига, вы не подтвердили личность и не могут установить, что аккаунт мой. Где и что я указал не так, тоже не сказали.

Это очень странно, так как буквально в 2012 году, после того как мой аккаунт был взломан я на основании многих данных (в основном ключей) спокойно его восстановил. В итоге я просто устал, так как целую неделю общался с поддержкой и все безуспешно. В общем счете я говорил с 6 разными людьми и либо меня редеректили на нового оператора, либо говорили попробовать через 90 минут.

Аккаунт не вижу смысла восстанавливать, так как доступ ко всему у меня имеется. Почему не приходит код подтверждения - загадка. Общался с ребятами с которыми играл в бф, у них у всех такая проблема, при этом почты на разных доменах. Пока никто не решил эту проблему

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@HolloGoooose К сожалению, процесс для всех одинаковый. Восстановить учётную запись сложно именно из-за того, что безопасность учётных записей и данных игроков, в приоритете у компании.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,627 PostsLatest Activity: 24 minutes ago