не работаетают сервера EA
В самом EA не могус скачать игры, либо вообще не высвечивается такой кнопки, либо просто вечная подготовка к загрузке. Скачал игры через steam при запуски в начали подготовка, потом ошибка с фоновыми серверами и так со всеми играми которые запускаются через EA, я пробовал запускать titanfall 2 и battlefield 2042 и все одна ошибка.
При заходе в Apex пишет, что не удалось подключиться к серверам, хотя показываект пинг на всех серверах.
иногда выпадает ошибка входа
Я переустановил программу, не помогло. Очистил кэш и в стиме и в EA, не помгло. Менял DNS, не помогло. Подумал может проблема с роутером или интернетом, но нет, я раздавал мобильный интернет с телефона и все тоже самое. Подумал что проблема может в аккаунте, но нет, я создал новый и такм все тоже самое. В играх не от EA все отлично работает. Антивируса на пк нет. Пробовал все, но ничего не помогоает. То есть, если подводить итоги, проблема не с роутером или интернетом, проблема не в аккаунте и не в программном обеспечении. Почему то происходит какой-то конфликт со всеми серверами EA. Прошу помочь.
Проблемы могут быть вызваны следующими причинами:
- Множество людей в вашем или близлежащих домах используют одно и то же Wi-Fi соединение
- Помимо игры, в фоновом режиме, запущено много других приложений
- Ваш маршрутизатор вне зоны прямой видимости или находится слишком далеко.
Попробуйте выполнить действия, описанные в этой статье, чтобы устранить неполадки с подключением: