Forum Discussion

06776333's avatar
06776333
Newcomer
2 months ago
Solved

не сохранились данные data was not saved

Здравствуйте,

После переустановки Windows и установки EA App на новом устройстве, я столкнулся с проблемой: мои сохранения в игре Need for Speed: Heat не восстановились. Несмотря на то, что ачивки сохранились, игра начинает с самого начала, и прогресс не загружается.

Я проверил настройки облачных сохранений в EA App, и они включены. Однако, при запуске игры, мне не предложено восстановить сохранения из облака.

Я уже пытался:

Удалить локальные файлы сохранений в папке SaveGame.

Принудительно перезапускал игру и EA App, а также пытался синхронизировать данные.

Проверил настройки синхронизации облачных сохранений в EA App.

К сожалению, это не помогло, и игра продолжает начинаться с нуля.

Прошу помочь в восстановлении моих сохранений или подсказать, что ещё можно сделать.

Заранее благодарю за помощь.

С уважением,
[06776333]

• 06776333​ Возможно, что в облаке не было данных по этой игре. Если так, то прогресс игры вернуть не выйдет.

2 Replies

• 06776333​ Возможно, что в облаке не было данных по этой игре. Если так, то прогресс игры вернуть не выйдет.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

06776333​ Если прогресс был сохранен локально, к сожалению, с нашей стороны не представляется возможным вам помочь.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,472 PostsLatest Activity: 18 hours ago