Forum Discussion
96 Replies
Ровно та же проблема, пытаюсь запустить Sims 3, купленную в Ориджине - пишет "ошибка с нашей стороны - получить игру"(
С этим EA app одни проблемы.Такая же проблема с Need For Speed Hot Pursuit (2010). Кеш чистил - не помогло. Приложение на диске С, а игры на D.
Люблю EA, они никогда не дадут нам поскучать. Купил FIFA 23, захожу в игру, а меня не пускуает из-за анти чита. Через 3 месяца само все решилось. Ну вот теперь снова какая то ошибка с их стороны. Люблю вас EA)<3
Доброго времени суток!
Была проблема с игрой command & conquer remastered collection
Вылезала ошибка:
"не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. повторите попытку позже"
А на втором ПК запускалась спокойно и без ошибок
Решил проблему следующим образом:
Открыть на компьютере Панель Управления
Зайти в пункт Система и Безопасность
Далее Изменение параметров контроля учётных записей
В открывшемся окне поставить ползунок на вторую, а лучше третью отметку с низу
Затем нажать "ОК" закрыть окно Панели Управления и перезагрузить комп.
- @Althryman блин чувак спасибо тебе! я два месяца к редалерт не играл все перепробовал и только твой способ сработал - от души
- @Nalchic origin просит обновления до версии EA
- Nalchic3 years agoHero+@PARMEEDOL Ну установите ea app, на самом деле это не такое зло, как многие говорят. Я установил, все работает. Если работает на моем ПК, более чем средней конфигурации, думаю должно работать и у Вас.
Здравствуйте, не могу запустить Battlefield 3, ошибка требует восстановить файлы , я уже и удалял и переустанавливал игру и приложение EA app несколько раз чисти кеш и комп, что делать?
- Jaikeu3 years agoHero+
@xomyschka здравствуйте. Вы пробовали сделать чистую загрузку системы?
спасибо,помогло!
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Аккаунт
Solved5 hours agoWorld Code not working
Solved6 hours ago- 6 hours ago