Forum Discussion

Alexeyklimov's avatar
2 years ago

Новый аккаунт

Не так давно был забанен мой основной акк пермачом за оскорбление разработчиков . Вопрос..могут ли мне заблочить новый акк? Возможно ли такое что по железу или по платёжной системе мне могут заблочить акк после покупки игры? или по подобного не может быть?) 

23 Replies

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Alexeyklimov , ну, значит в целом всё хорошо и вопрос по идее закрыт. Средства возвратили? Вполне логично, что контент, за который был возвращён платёж, теперь недоступен. Ну и раз ограничений никаких, то пользуйтесь дальше. Только впредь будьте более осторожны и не нарушайте пользовательские соглашения.
  • но наконец дождался ответа от поддержки,но и там снова нет точного ответа,что такое нарушение санкции и чем заключается наказание. Потому что аккаунт работает как и работал.

вот само сообщение 

Благодарим вас за обращение по поводу мер, принятых в отношении вашей учётной записи из-за единичного или многочисленных запросов возврата платежа у EA. Мы провели проверку вашей учётной записи и выяснили, что меры не были приняты ошибочно, поэтому из-за нарушения нашего Пользовательского соглашения или Условий продажи наказание останется в силе.

Даже скрин уже кину,как выглядит страница мои блокировки)

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago
    @Alexeyklimov
    Тема будет закрыта.
    Все последующие темы будут объединены в одну.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,747 PostsLatest Activity: 2 days ago