Forum Discussion

kt05073pfx4c's avatar
6 months ago
Solved

Отвязать учетную запись ЕА от steam

У меня возникла проблема, я уже пятые сутки пытаюсь отвязать от steam учетную запись ЕА от которой у меня нет доступа так она была зарегистрирована с ошибкой, теперь я не могу играть в ваши игры через steam!

• kt05073pfx4c здравствуйте. К сожалению, в данной ситуации вам никто помочь на форуме не сможет, так как здесь нет сотрудников техподдержки и мы не имеем доступа к вашим данным. Обратитесь, пожалуйста, к консультанту ТП. Для этого можно воспользоваться англоязычным чатом

hlopatun228 здравствуйте. В папке Спам смотрели? Если да, то вам тоже следует обратиться в техподдержку

2 Replies

• Точно такая же проблема. Купил батлу,решил зайти через steam, пишет что придет код на мыло. Ничего не приходит. Потом по итогу пишет,что steam уже привязан к учетке(на которую не приходит код). 

• kt05073pfx4c здравствуйте. К сожалению, в данной ситуации вам никто помочь на форуме не сможет, так как здесь нет сотрудников техподдержки и мы не имеем доступа к вашим данным. Обратитесь, пожалуйста, к консультанту ТП. Для этого можно воспользоваться англоязычным чатом

hlopatun228 здравствуйте. В папке Спам смотрели? Если да, то вам тоже следует обратиться в техподдержку

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,606 PostsLatest Activity: 24 minutes ago