Forum Discussion

Kotomacki's avatar
15 days ago

Отключается интернет при заходе в любую игру EA.

Возникла такая проблема при запуске иры от EA, отключается интернет, чтоб подключить его заново нужно перезапустить компьютер, без перезапуска интернет выдает ошибку что невозможно подключиться. Интернет соединение производится прямым путём ( подключения кабеля напрямую к компьютеру). При запуске Battelfeld 2024, FC24 происходит отключение интернета. Если же взять другую платформу Steam - там же при заходе в игры всё нормально, отключения не происходит. Думал то что проблема в Windows 10 - на ней была данная проблема, установил Windows 11 увы но данная проблема никуда не пропала, а к сожалению осталась. Надеюсь есть какое-то решение данной проблемы..

(CM: Thread moved from EN EA app to RU EA app. Please post in the language of the board.)

9 Replies

• так же хочу уточнить то что подключение к интернету происходит через набор номера (WAN Miniport (PPPOE))

• Так же после запуска любой игры от EA выдает такое 

• У меня точно такая же проблема. Все полностью точно описано. В других лаунчерах все работает корректно. В данном лаунчере тоже пропадает интернет и только перезагрузка ПК помагает

• Kotomacki's avatar
    Kotomacki
    7 days ago

Увы искал решение, возможно из-за интернета, потому что у моего знакомого данной проблемы нет. Провайдер у меня МТС, а так если выключить интернет- запустить игру, заново включить то играется, но такие танцы с бубном меня не особо то и устраивают. А после данной ошибки если перезапустить Пк через винду то бесконечная перезагрузка идёт, чтоб перезагрузить нужно нажать кнопку презагрузки на самом корпусе.. 

• Kotomacki's avatar
    Kotomacki
    7 days ago

Увы искал решение, возможно из-за интернета, потому что у моего знакомого данной проблемы нет. Провайдер у меня МТС, а так если выключить интернет- запустить игру, заново включить то играется, но такие танцы с бубном меня не особо то и устраивают. А после данной ошибки если перезапустить Пк через винду то бесконечная перезагрузка идёт, чтоб перезагрузить нужно нажать кнопку презагрузки на самом корпусе.. 

• я выключал инет потом запускал игру, потом включал интернет, заходил в игру пытался подключиться но игра не подключается к сети(( что делать не знаю

• нашел проблему? у меня тоже подключение происходит через набор номера)

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,180 PostsLatest Activity: 2 days ago