Forum Discussion

cosmogram's avatar
cosmogram
Seasoned Newcomer
23 days ago
Solved

Ошибка в FC26 Companion, когда делаешь ставку

Здравствуйте, Когда я делаю ставку в приложении на телефоне fc26 companion app, (а так же в web приложении) выскакивает ошибка и я не могу сделать ставку, нажимаю несколько раз, время уходит и я проигрываю ставку. Помогает только перезапуск приложения, но пока оно перезапускается я упускаю время на торги и проигрываю и не успеваю сделать ставку, редко бывает так что успеваю, но постоянно приходится перезапускать приложение. Пробовал на телефоне, пробовал на ПК, так же пробовал на мобильном и домашнем интернете по wi-fi. Ошибка часто появляется, особенно когда нужно делать много ставок на множество карточек одновременно.  писал в тех .поддержу, они сказали написать на форум. Все скриншоты подтверждающие приложу. Эта проблема уже не один год не только в версии fc26, но так же и в предыдущих версиях приложения она присутствовала, 2 года играю. Использовал браузер Chrome и Opera. В чате поддержки ответили, что проблема в серверах и уже давно, но я так много ставок пропустил.
EA Прошу вас сделать компенсацию, в виде fc points, либо какую-то другую компенсацию.

чат с поддержкой

чат с поддержкой

в какой-то момент нажимаю на ставку и ошибкаНажимаю Повторно после перезагрузки приложения и ошибка практически с первого нажатия.вэб версия так же, сначала ставка ок проходит, потом крашится снова, перезапускаю ждутут в последний момент нажимаю, ошибка, не успел

3 Replies

• cosmogram​  С использованием впн не проверяли? Это форум, тут никто вам ничего не компенсирует.

• cosmogram's avatar
    cosmogram
    Seasoned Newcomer
    22 days ago

Пробовал да, благодарю за совет. Разницы не было, это именно в сервах EA проблема, это в тех. поддержке написали сами и  на форум так же сказали написать

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 8 minutes ago
2,900 Posts

Recent Discussions