Forum Discussion

GAVR334's avatar
2 months ago
Solved

Ошибка привязки стим аккаунта

Я только-только купил в первый раз EAFC25, но нужно привязать учетную запись EA, но когда я привязавую стим аккаунт пишет: 005*****@disabled.ea.fc.ru, а в стиме я купил игру, что мне делать, я не знаю, весь в истерике

• GAVR334 

@disabled.ea.com говорит о том, что этот аккаунт скорее всего заблокирован (или деактивирован по каким-либо причинам). Когда аккаунт в блоке, он не может быть отвязан. Откуда он мог взяться: вероятно, когда-то Вы устанавливали с других уч. записей (Стим, ЕГС) игры, которые могли требовать привязки к уч. записи ЕА. Таким образом он и мог быть создан.

Обращайтесь в службу поддержки

2 Replies

• GAVR334 

@disabled.ea.com говорит о том, что этот аккаунт скорее всего заблокирован (или деактивирован по каким-либо причинам). Когда аккаунт в блоке, он не может быть отвязан. Откуда он мог взяться: вероятно, когда-то Вы устанавливали с других уч. записей (Стим, ЕГС) игры, которые могли требовать привязки к уч. записи ЕА. Таким образом он и мог быть создан.

Обращайтесь в службу поддержки

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,260 PostsLatest Activity: 9 minutes ago