2 days ago
Ошибка EC10005
Помогите решить проблему, после запуска игры выдаёт ошибку EC10005, с подключением всё хорошо, меняла DNS сервер, не помогло, чистила кэш EA тоже без результата, что делать?
Помогите решить проблему, после запуска игры выдаёт ошибку EC10005, с подключением всё хорошо, меняла DNS сервер, не помогло, чистила кэш EA тоже без результата, что делать?
С ВПН у меня бывает такой же пинг , как обычно, но он начал скакать до 2000мс
Ну а какие другие варианты для fc26? Поделитесь. Lagofast еще есть, с обычным vpn лучше работает у Вас? Статический ip пробовали подключать? У меня Ростелеком, статический ip, на данный момент все работает. А до подключения статического ip пользовался gearup, так как не заходило в игру вообще. Все методы тестировать надо, что кому подходит, у всех разные локации и провайдеры.
На авто у меня пинг 300, и даже у моих друзей такой же пинг, когда они со мной в Раш играют. Когда ставлю Россию, становится намного лучше , но пинг выше 100+ всегда, хотя должен быть 60-85. Странное приложение, оно показывает нормальный пинг, даже бывает лучше, чем у меня обычно, а когда в матч захожу , там ужас. Жалею, что заплатил за него.
Там пинг 100+
Я ставил все на авто, но можно выбирать серверы там и пробовать на каждом
У меня 100+ пинг с этим приложением. Как его настроить правильно?
Большое тебе спасибо, не знаю что бы я без тебя делала, мне помогло😅
Спасибо, я попробую 🙂
Используйте vpn, приложения вроде gearup booster