RENIOST2 hours agoStar Wars Jedi: Survivorкупил игру в стиме пытался запустить но лаунчер ea ее закрывает из за ошибки с их стороны что делать?
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago3,035 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago3,035 Posts
Recent DiscussionsStar Wars Jedi: Survivor купил игру в стиме пытался запустить но лаунчер ea ее закрывает из за ошибки с их стороны что делать? Ошибка INST-21-25005 Хотел поиграть в Star wars Jedi survivor но когда я устанавливаю через установщик EA app пишет ошибку INST-21-25005 комп вроде хороший и я почти все перепробовал ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Не работает ЕА арр черное окошко вместо логина и пароля НЕ работает лаунчер ЕА черное окно вместо логина и пароля а чуть позже ошибка ЕС:10005, так же не работают сайты ЕА без расширения Browsec ошибка EC 10600 Купил NFS PAYBACK в стиме и возникла эта проблема , каждый раз весь прогресс игры сбрасывается и все начинается с самого начала , я проверил все до чего руки дотянулись , помогите пожалуйста Ошибка INST 21-25005 Хотел установить BF 1 из стима. в 2022 году устанавливал все было нормально, сейчас вышла ошибка INST 21-25005. Все перепробовал, и в поддержку писал, и впн включал и антивирус отключал, уже не знаю ...