Forum Discussion

kenziww3's avatar
3 years ago

Перенос игры

У меня есть игра Star Wars Battlefront 2 в Epic Games, аккаунт EGS привязан по ошибке к  одному моему аккаунту Origin, могу ли я как нибудь перенести игру (перепривязать) с этого аккаунта Origin, на мой другой аккаунт?

4 Replies

• Здравствуйте @kenziww3 

В данном случае у вас есть возможность отвязать Epic от вашей учетной записи EA и привязать ее к другой учетной записи EA.

О том, как отвязать Epic, можно узнать из данной статьи:

https://help.ea.com/ru/help/account/unlink-gaming-accounts-from-ea-account/

Перед отвязкой, пожалуйста, ознакомьтесь со всеми рисками.

После чего у вас будет возможность привязать платформу к другой учетной записи EA.

О том, как отвязать платформу, можно узнать из данной статьи:

https://help.ea.com/ru/help/account/link-your-console-accounts/

Пожалуйста, примите во внимание, если к учетной записи EA, к которой вы хотите привязать Epic, когда-либо уже была привязка другой учетной записи Epic, к сожалению, привязать новый Epic у вас не получится, т.к. к учетной записи EA может быть привязана только одна учетная запись Epic.

Пожалуйста, сообщите нам, если у вас появятся дополнительные вопросы.

• kenziww3's avatar
    kenziww3
    3 years ago

В случае если я отвяжу ЕА и у меня не получиться связать Epic Games с моим другим аккаунтом EA, смогу ли я обратно привязать EGS к нынешнему аккаунту?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @kenziww3 Если вы отмените привязку учетной записи Epic Games и снова привяжете ее к изначальной учетной записи EA, то сможете вернуть доступ к своему контенту (если у вас есть доступ к учетной записи).

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,588 PostsLatest Activity: 4 hours ago