Forum Discussion

Vikoris's avatar
3 years ago
Solved

Перепривязка Steam.

Здравствуйте, на данный момент общался с администрацией EA, мне сказали здесь создать заявку и обратиться в чат. Проблема в том, что маил с припиской mail.ua более не действительна и из-за этого я не могу получать новые письма, тем самым и не получаю письма подтверждения от EA. Я хочу что бы мой steam аккаунт отвязали от почты [edit: email address removed] на мою данную почту с которой сейчас пишу обращения. 

У меня есть доступ к старой почте, есть доступ к стиму и стим гуард так же есть, скрины и всё что нужно могу доказать. Но хочу привязать свой стим без потери данных. Помогите пожалуйста. 

• Здравствуйте  @Vikoris 

Отменить привязку Steam к учетной записи EA вы можете в настройках учетной записи EA. Когда вы отмените привязку Steam к учетной записи EA, вы можете привязать ее к другой учетной записи, но ваш прогресс в игре не будет перенесен.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

7 Replies

• @Vikoris , кроме того, не забывайте, что здесь форум, посвящённый тематике ЕА. И к Стиму в принципе отношения не имеет. Так что даже обращение в ТП Вашу проблему с отвязкой непосредственно Стима от предыдущей почты не решит (во всяком случае, Ваше пожелание озвучено именно так). Поэтому для исправления привязки Стима к новой почте Вам необходимо писать именно в Стим.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте  @Vikoris 

Отменить привязку Steam к учетной записи EA вы можете в настройках учетной записи EA. Когда вы отмените привязку Steam к учетной записи EA, вы можете привязать ее к другой учетной записи, но ваш прогресс в игре не будет перенесен.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

• Vikoris's avatar
    Vikoris
    3 years ago

Скажите если я напишу в саппорт стима, они смогут отвязать мой стим аккаунт от аккаунта EA? То есть, зайдя на свой аккаунт стима, я по логике могу сам повлиять на все привязанные к нему сайты? Но почему тогда я не могу одной кнопкой, отменить все привязанные к нему аккаунты как например в телеграмме или в том же стиме нажать кнопку (выйти со всех устройств,) и повлиять на свой аккаунт из вне??? 

Я считаю, что моё обращение вполне уместно, если я описываю проблему и предоставляю все данные связанные с конкретным аккаунтом EA, обусловив проблему со входом и ситуацией в строе - по которой собственно я и обратился. Если аккаунты с припиской mail.ua не работает, то это не потому что я "потерял доступ к аккаунту", а все почты с подобной припиской считаются недействительными, тем самым я не способен на что-то влиять, даже на людей, которые работаю именно ради цели - помочь, а не сидеть и рассказывать о сайтах, которые не способны влиять на других издателей, и т.д. 

По этому я и пришёл сюда за помощью, саппорты сайтов которых, не способны помочь мне на собственной площадке. 

P.S. Я присылал скрины, где показывал подробно, что я имею доступ к своей почте, где так же есть скрины конкретного аккаунта стима и полностью описал проблемы с почтой, а не её потере. Но опять же, словно боты работаю а не люди, способные понять и услышать. Спасибо за внимание и бесполезно оставленный комментарий. Удачи.

• @Vikoris Мы всё понимаем, но не можем помочь вам с вашей проблемой. Продолжайте общение в чате.
  • ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    3 years ago
    @Vikoris , поймите правильно. Здесь - в этом чате, у этих людей - нет возможности ТЕХНИЧЕСКИ повлиять на решение вопроса. Это может предоставить только техподдержка. У которой есть доступ к изменениям в аккаунте человека извне.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,639 PostsLatest Activity: 47 minutes ago