ronaldo233433Newcomer2 months agoSolvedпотерял електроно почту потерял електрону почту і забил пароль імя dima00099 помогити пж beetle_rus2 months agoВосстановите почту через восстановления почты
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago2,995 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago2,995 Posts
Recent DiscussionsНевозможность обновить учетную запись У меня украли аккаунт, тоесть сменили почту. Когда его украли на него повесили блокировку. И при обращении в поддержку мне говорят не могут сменить почту т.к там есть блокировка и надо сначала подать...нет ключа к игре хотя игру купил купил игру в стиме под названием dead space 3, в итоге она не запускается через приложение ЕА, выдает ошибку то что ключ не актуален, как активировать или как исправить Ошибка в Фк25 Хотел поиграть в онлайн на фк25, а тут постоянно выходит ошибка «Данные материалы не могут были выбраны в настоящее время». играю на пс 4 Вообще не запускает Здравствуйте! У меня проблема с запуском EA App. Приложение либо мгновенно закрывается после запуска (мелькает окно и пропадает), либо вылазит черный прямоугольник и через время выдает ошибки EC:201 ...Постоянные вылеты Apex Legends Постоянно вылетает эта ошибка, затем минимум с 3ей попытки пускает в игру, еще пишет что нужна проверка файлов ( уже раз 100 их восстанавливал ) - Винду переустановил, апекс переустановил, на ПК...