Forum Discussion

32a46v5yoi14's avatar
2 months ago
Solved

Появилась ошибка

Здравствуйте! Перестала грузиться игра на ПК в которую давно играю star wars galaxy of heroes. На телефоне нормально играю.  Пробовал переустанавливать игру и ea app, не помогло. Другие игры не ea нормально играются. Вот такая ошибка вылезает постоянно.

•  VPN помог. Все таки замедляют подключение, что не подключиться. Придется с  VPN пока что играть. Проблема решена.

3 Replies

•  VPN помог. Все таки замедляют подключение, что не подключиться. Придется с  VPN пока что играть. Проблема решена.

• Нет, не пробовал VPN. Может я настраивал интернет перед ошибкой как раз, где-то поставил запрет или удалил что-то не то. Можете дать адрес сервера игры, я бы протестировал в какой момент соединение пропадает? Мой провайдер говорит все должно работать, да и я с телефона через роутер wi-fi норм играю. Мне кажется я с настройками где-то намудрил, но не пойму где.

• Добрый.

Вы пробовали запускать игру, используя VPN?

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 7 hours ago
2,995 Posts

Recent Discussions