Forum Discussion

54e38042dhfl's avatar
27 days ago

приложение капризничает.

Эмм... Добрый день? Не знаю, как правильно начать этот пост, но у меня капризничает приложение, как бы то странно ни звучало. 

Сама ситуация — я на досуге решила скачать на ноутбук Симс 4, потому что очень люблю эту игру... Не суть. Через сайт EA скачала себе приложение, пытаюсь войти в систему. 

(Ждала минуты две, пока загрузится приложение.)

Ввожу пароль от учетки, свою почту, на которой держится аккаунт. (Вложение один.)

И получается так, что я не могу выбрать «остаться в системе», ибо галочка тупо не ставится, а когда я жму «войти», то оно просто не грузится (ждала до этого довольно долго, прежде чем обратиться сюда, вложение с видео.)

Может, это с Wi-Fi проблемы, может быть, я что-то делаю не так, но на старом ноуте, который сломался, всё работало и загружалось быстро.

Я очень плохо объясняю, может быть будет непонятен вопрос, но, надеюсь, решится всё быстро. 🙏

(Пока дописывала, у меня всё слетело и просит опять всё заполнить... Сразу извиняюсь за свою неграмотность, если некоторые вложения не загрузились или отсутствуют.)

Дополнено: ошибка запуска приложения. Скорее всего, дело и вправду в интернете...

12 Replies

• 54e38042dhfl's avatar
    54e38042dhfl
    26 days ago

Было бы хорошо, но я просто не разбираюсь во всех этих DNS-серверах, и запретов у меня вроде как никаких нет. 

• Привет! У меня тоже самое и я уже целый день копаюсь в интернете чтобы найти решение. Пока что мне ничего не помогло. Видел на этом форуме пару советов.
    попробуй использовать днс сервер от яндекса или гугла или если ты пользуешься запретом для дискорда или ютуба отключи его и попробуй снова войти в аккаунт. Мне эти советы не помогли но буду надеяться что тебе помогут

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 21 hours ago
2,890 Posts

Recent Discussions