Forum Discussion

n847mapserbx's avatar
5 months ago
Solved

При регистрации через Apple ID произошла ошибка!

Мне никто не помогает решить проблему нигде, заходя в сайт помощи ea меня каждый раз просто перекидывает в свой профиль в настройки. А ситуация такая, что при регистрации добавилась НЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ почта. Естественно я не знаю этой почты и нет к ней доступа и даже проверила еще раз, почта не существует! А аккаунт ЕА зарегистрировался на эту не ясно откуда взявшуюся почту. Я закинула на счет деньги и естественно ни купить, ничего не могу с ними сделать везде подтверждение по почте, а почта не существует. В поддержке мне не помогли, сказали ошибка ничего не понятно, потом я даже снова не смогла обратится туда потому что сайт не работает вообще. 

• Здравствуйте n847mapserbx 

Попробуйте обратиться в службу поддержки через англоязычный чат. К сожалению, у нас нет доступа к данным аккаунтов. Тут мы можем помочь лишь советом.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

Здравствуйте n847mapserbx 

Попробуйте обратиться в службу поддержки через англоязычный чат. К сожалению, у нас нет доступа к данным аккаунтов. Тут мы можем помочь лишь советом.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,606 PostsLatest Activity: 5 days ago