Forum Discussion

1939939393's avatar
1939939393
Seasoned Newcomer
28 days ago
Solved

Проблема с входом ( ЕА через стим)

Здравствуйте проблема заключается в том :

При попытке свзять ЕА со стимом в наборе почты я допустил ошибку буквально написал нету цифру , и когда я зашёл на почту проверить наличие кода подтверждения его там не оказалось, но почта уже перманентно связалась со стимом что в принципе очень не правильно ведь почту я не подтвердил,само собой ошибку которую я допустил я не помню и указать точную почту не могу я даже не в курсе чья это почта , теперь при попытке входа через стим мне постоянно идут письма на не мою почту , вся библиотека ЕА со стима для меня закрыта , я пытался объяснить проблему но постоянно просят почту либо номер учет записи, и где мне его взять ведь все не моё? (Если что это в анг чате /попыток было штук 4-5 но без результата) Какой-то специалист с чата  подал заявку к руководству о такой проблеме , и первое письмо это опишите проблему детально ну снова написал всё как есть (отправил) , приходит второе письмо где ссылка на статью как подключать и так далее (руководство для пользователей) и проблему закрыли 👍, зачем было делать насколько кривую привязку ? Почему почта не привязываться только после кода подтверждения не понимаю. Я в курсе что проблему создал я , но настолько простую вещь так усложнить.. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    28 days ago

Попробуйте восстановить доступ к тому аккаунту, это единственная возможность вернуть аккаунт с играми.

Обратитесь в техподдержку по другой проблеме, например: не правильно указал почту или не помню логин и почту.

8 Replies

• 1939939393's avatar
    1939939393
    Seasoned Newcomer
    28 days ago

Да я куда только не писал , общался с тех поддержкой с подробностями описал проблему на что мне прислали ссылку на руководство и закрыли обращения 

• 1939939393's avatar
    1939939393
    Seasoned Newcomer
    28 days ago

Пишу уже второй день , ответ один- им нужна почта которая связана со стимом так как написал я её не правильно, точную почту указать я не могу , все что я могу предоставить это данные от стима но по какой-то причине они не могут найти такой аккаунт, я уже менял никнейм писал через час но опять ничего не поменялось, прикрепляю скриншоты и так далее но без результата, проще на марс слетать чем объяснить что я не могу знать эти данные...

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    28 days ago

От форума не ждите решения проблемы в данном вопросе, тут тусят простые игроки, как вы.

• 1939939393​  Можно попробовать разобраться в ситуации. Вы как делали привязку, вас кидало из Стима на сайт EA где вы заполняли данные или вы создавали аккаунт на сайте EA? Можно попробовать обождать где-то дня 3 и попробовать сделать привязку вновь из Стима. Если не получится ничего, тогда видимо решение одно, заводить новый Стим и делать привязку заново.

• 1939939393's avatar
    1939939393
    Seasoned Newcomer
    28 days ago

Да я уже не помню это было очень давно +- год или больше, я и не жду помощи,возможно кто-то решал такую проблему вот и решил поделиться что и как ,делать новый стим это хорошо но библиотеку мне не перенесут, в общем сейчас есть я подумал возможно со стороны стима можно будет что-то выяснить, буду пытаться стучать в том направлении

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    28 days ago

Попробуйте восстановить доступ к тому аккаунту, это единственная возможность вернуть аккаунт с играми.

Обратитесь в техподдержку по другой проблеме, например: не правильно указал почту или не помню логин и почту.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 3 hours ago