Проблема с входом ( ЕА через стим)
Здравствуйте проблема заключается в том :
При попытке свзять ЕА со стимом в наборе почты я допустил ошибку буквально написал нету цифру , и когда я зашёл на почту проверить наличие кода подтверждения его там не оказалось, но почта уже перманентно связалась со стимом что в принципе очень не правильно ведь почту я не подтвердил,само собой ошибку которую я допустил я не помню и указать точную почту не могу я даже не в курсе чья это почта , теперь при попытке входа через стим мне постоянно идут письма на не мою почту , вся библиотека ЕА со стима для меня закрыта , я пытался объяснить проблему но постоянно просят почту либо номер учет записи, и где мне его взять ведь все не моё? (Если что это в анг чате /попыток было штук 4-5 но без результата) Какой-то специалист с чата подал заявку к руководству о такой проблеме , и первое письмо это опишите проблему детально ну снова написал всё как есть (отправил) , приходит второе письмо где ссылка на статью как подключать и так далее (руководство для пользователей) и проблему закрыли 👍, зачем было делать насколько кривую привязку ? Почему почта не привязываться только после кода подтверждения не понимаю. Я в курсе что проблему создал я , но настолько простую вещь так усложнить..
Попробуйте восстановить доступ к тому аккаунту, это единственная возможность вернуть аккаунт с играми.
Обратитесь в техподдержку по другой проблеме, например: не правильно указал почту или не помню логин и почту.