Forum Discussion

BloodyTIGER999's avatar
3 years ago

Проблема с загрузкой игры

Проблема с загрузкой игры через Ea app, при загрузки игры Бателфилд 4 она тормазится и пишет вычисление что то такое потом снова грузится и отключается и так несколько раз, потом пишет ошибка сети дело не в антивирусе или брендмауре я проверял непонятная причина даже пк переустановил но также. 

Редактирование: Удалена личная информация

16 Replies

• BloodyTIGER999's avatar
    BloodyTIGER999
    3 years ago

Я уже вам отправил файл с проблемой посмотрите

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @BloodyTIGER999 Здравствуйте! Вы используете кнопку "Ответ", в поле сообщения переключите раскладку на английскую, введите символ @ и выберите ник того к кому обращаетесь, после переключитесь на русскую раскладку и введите сообщение.

Скорость интернета у вас какая? Если смотреть по видео, в районе 22 Mbit per sec. Можете попробовать использовать ДНС-адрес 8.8.8.8 8.8.4.4, вводить в ip v4 (см. в настройках подключения), скорость скачивания должна немного улучшиться.
  • BloodyTIGER999's avatar
    BloodyTIGER999
    3 years ago

@EA_FieryHelios  Спс за помощь но все ваши методы я уже до вас пробовал. Ну нечего новый пк нужно собрать та ВСЕГО)))

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,735 PostsLatest Activity: 2 hours ago