trahar114 days agoПроблема с EA App Подскажите пожалуйста что делать ? При запуске пустое окно , потом выдает ошибку не удалится подключиться к сервисам . Работало все хорошо Show More
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago3,053 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago3,053 Posts
Recent DiscussionsНет соединения с серверами EA/ A way out При попытке создать онлайн сессию сначала долго грузит, после вылетает ошибка с текстом, что нет соединения с серверами EA, пробовал запускать игру с Exitlag не помогало, пробовал EA Launcher в Exitl...Проблема с запуском Mirror's Edge Catalyst подскажите, что можно сделать при таком: давно покупал игру, поирал 5 минут и вернул деньги Steam, потому что нужны были деньги (и все нормально запускалось щас объясню) спустя время то есть щас купи...Нет лицензии на игру battlefild 3 + mremium добрый день, не могу поиграть в игру которую купил в 2012-2014 году battlefield 3 premium edition. Вопрос куда делась лицензия с моего аккаунта, и как это могло произойти, так же хотело бы понять, ка...Не могу посмотреть входящие сообщения EA APP вход в акаунт и сервера Сегодня без проблемм подключилсяк серверам BATTLEFIELD 6, есть предположение что:Инцидент в сети с недоступностью сервисов произошёл из-за мощной DDoS-атаки / Хабр. Это не может быть просто совпаден...