Forum Discussion

Xx_Elitra_xX's avatar
9 hours ago

Проблемы с запуском Plants vs Zombies Garden Warfare 2

Игра была куплена в стим, не запускается с ошибкой "лицензия игры недействительна". При этом в папке %PROGRAMDATA% Electronic Arts бла бла бла license нет файла лицензии для этой игры. Я бы нажал кнопку "восстановить" в лаунчере ea app, но там её нет, потому что игра из стима, а проверка целостности в стиме и даже переустановка не приводят к появлению этого файла лицензии.

Помимо этого, когда я попросил своего друга передать мне файл лицензии, чтобы ради интереса посмотреть что из этого выйдет, то процесс входа в игру начался и мне было предложено авторизоваться, однако после ввода моих данных вылетела вторая ошибка "ваш компьютер работает в автономном режиме"

Пробовал уже всё, удалял и переустанавливал, чистил кэш, отключал и включал zapret, отключал и включал vpn. Античит ни на что не ругался, антивируса у меня нет.

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 57 minutes ago
3,008 Posts

Recent Discussions